
Mélange d'Épices Sicilien
Notre mélange sicilien est parfait en assaisonnement sur des pâtes avec une bonne huile d'olive. On peut aussi l'utiliser pour agrémenter une sauce tomate, relever une pizza.
Conseils d’utilisation :
Sa pointe de fenouil et l'astringence du sumac le rendent parfait sur les poissons blancs.
Saveur et odeur :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : Île de la Réunion (France)
Poids net : 50g
Ingrédients : Sumac, origan, paprika, fenouil, poivre noir, ail (SULFITES), sucre de canne.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
P
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05g